Das Desert Rose kann ich zu 100% weiterempfehlen ;-) Die Lage ist Top mit der eigenen Bucht Atemberaubend. Alles sauber und sehr gepflegt.
Zu den Zimmern muss man schon sagen das sie ein Upgrade vertragen könnten. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 5000er Block wo wir nicht zufrieden waren. Nach einer Nacht dort haben wir ein Upgrade auf ein Renoviertes Zimmer im 4000er Block gemacht und da war alles Top;-) WLAN auf dem Zimmer war super.
Hier kann man sagen das man immer was gefunden hat. Wir waren oft im The Palm Essen, hier wurde vieles frisch zubereitet. Für die Kinder waren die vielen süßen Leckereien natürlich am besten;-) Wir haben auch die drei Themen Restaurants ( Mexikaner,Fisch und Fattöosh ) ausprobiert und waren echt positiv überrascht wie gut sie waren;-) Besonders der Mexikaner war sehr lecker.
Beim Service muss man sagen besser geht es nicht, soviel Freundlichkeit habe ich noch nicht erlebt. Wir waren Stammkunden im The Palm wo wir und die Kinder sich gleich wie zu Hause gefühlt haben. Das Team um den Restaurantmanager im The Palm vorne auf der Terrasse war super. Besonders hervorzuheben sind Youssef,Ahmed und Shady die uns die zwei Wochen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Am ersten Tag fragten sie nach unseren Namen und was wir trinken wollten, dies bekamen wir die nächsten zwei Wochen ohne einmal zu bestellen. Auch die Rezeption ist hervorzuheben immer bemüht eine Lösung zu finden. Wir hatten nicht viele Anliegen, aber die die wir hatten wurden auch immer versucht zu lösen. Besonderen dank geht hier an Mahmoud Ibrahim der sehr zuvorkommend war.
Zur Lage kann man nur sagen besser geht es nicht;-) Das Desert Rose ist ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Nach kurzer Zeit erreicht man das Paradies;-) Alles ist sehr schön angelegt alles blüht wunderschön. Das Resort selber ist perfekt aufgebaut am Eingang erwartet einen schon ein Blumenmeer. Der erste Pool ist mit einen wunderschönen Poolbar aufgebaut. Das Highlight dort sind sicher die drei Cabana´s ;-) Der zweite Pool ist was für Sport verrückte mit einer 50 m Bahn perfekt zum Schwimmen. Der dritte und letze Pool ist perfekt für Familien mit Kinder schön gemacht. Danach gelangt man zur schönen Meeresbucht die wirklich mega ist, nicht überfüllt und man findet immer ein Platz zum Sonnen;-)
Hier gab es auch viel Auswahl, wir haben tatsächlich den Tennisplatz öfter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Daniel, Cindy & Celine |
Sehr geehrte Frau Daniel Cindy Celine und Leonie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe