Küspert Iris (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt im Herzen von Desert Rose.

"Die Hotelanlage des Dersert Rose ist beeindruckt mit erstklassigen Freizeiteinrichtungen . Von tropischen Poolbereichen bis hin zu gepflegten Spazierwegen bietet die Anlage eine Oase der Entspannung und Erholung für Gäste jeden Alters. Erleben Sie Erholung und Entspannung -Spaß in perfekter Harmonie im Dersert Rose . Mitarbeiter - Personal- Reiseleiter und Management sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert . (Preis -Leistungs- Verhältnis war etwas teuer ,wenn man erfährt was anderen Gäste bezahlt haben aber sonst gibt es nichts zu beanstanden)

• Gut
  • Das Zimmer war sauber etwas in den Jahren gekommen und könnte eine Auffrischung gebrauchen.☺️ Fön -Klobürste-Klobrille ……

• Sehr lecker große vielfältige Auswahl für klein und groß. Bedienungen -Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns sehr für den Exzellenten Service bei Alaa Mohamed , Adel Mohamed und Soliman Adel ,auch an den das Personal an der Poolbar und Soda- Club .

• Exzellenter Service und unvergessliche Gastfreundschaft. Mein Lobe für das Hotel Desert Rose .

• Sehr schöne Lage .

Das Freizeitangebot ist sehr groß und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Küspert Iris

Sehr geehrter Frau Küspert , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage