Wir kommen schon viele Male in dieses Hotel und sind immer begeistert!! Der Strand und die Lagune sind traumhaft schön!
Je nachdem, ob man im renovieren Teil des Hotels untergebracht ist oder nicht, sind die Zimmer moderner oder noch etwas „betagter“. Aber immer sauber und mit sehr gutem Room Service!!
Das Essen ist vielfältig und immer sehr gut.
Ließ bei uns keine Wünsche offen!! Der Service ist zuvorkommend und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Meist hat man seine Wunschgetränke schon ohne sie bestellen zu müssen! Lieben Dank an das Terrace Team 1👍 Shady , Ashraf, Hesham, Ahmed und Fares 🤗 Auch in den Bars haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter total nett !
Wie überall in Ägypten viel Wüste - aber in der Nähe hat man einige Einkaufsmöglichkeiten. Brauchten wir aber nicht. Wir hatten alles im Hotel was wir brauchten
Haben wir nicht genutzt Am Pool war aber immer was los! Und Shows jeden Abend. Bitte häufiger die Shows variieren! Da wir bereits das 5. Mal hier sind, kennen wir inzwischen alle! Eine neue gibt es dieses Jahr aber wohl!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team