- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein liebstes Hotel seid Jahren , hatte bis jetzt von mir - immer volle Sterne bekommen ! , aber jetzt nicht mehr . Es ist langsam abgewohnt. Und schlechter wie früher . Ich will es bitte wieder besser haben ! Es ist an der Grenze mit Finger unten !!!
- ausreichend gröss , eigentlich sehr sauber . Nur leider stark abgewöhnt . Fliesen im Bad schon 100 mal gepfickt , Mobiliar nicht mehr ansehnlich. Alles aber tadellos sauber . Nun , weit weg von 5 Sternen . Gardinen waren bei Ankunft schmutzig , würden aber getauscht . - Matratzen - bekommen Lob ! Mit 2x Schutz waschbarem. Bezug , tadellos sauber . Am Anfang dachte ich sie riechen schlecht ! Nein , es war Geruch von Toiletten Wasser . Das Wasser kann hier riechen , Ich denke das es an Wiederaufbereitung des Wassers liegt. Die Matratzen sind super bequem . Also , Matratzen top! - Fernseher - starke Störung seid jahren! Fernseher Sender nahezu nicht vorhanden gesamten Aufenthalt .( 3w. ). - Jedes Zimmer mit Balkon glaube ich . - Haus 6000 ideal für Kinder! Mittig im Geschehen, am Spielplatz mit babypool und warmem Pool , und Strand und essen auch nah. Da würde ich aber eher etwas hässliches Blick nehmen zu Nachbar Hotel , dafür aber ruhig zum schlafen ohne Krach von Musik Abend .( Jede Münze hat 2 Seiten. ) wenn Kinder gut schlafen - können Eltern noch zu bar. - Safe kostenlos . - Kühlschrank gut gefüllt gratis . Wasser Cola und und und ... - Klima kann warm und kalt ! - Türe vom Balkon - provisorisch Riegel - ist ein Witz. Mich störte es nicht , habe keine Goldbarren dabei . Aber , wenn ich welche hätte dann , wäre ich verärgert, man muss unterschreiben am Anfang so ein Papier - das Hotel nicht haftet - Safe aber gratis vorhanden . - im Zimmer kein Internet , der ist hier sowieso schwach und nur in Restaurants . Am besten direkt am Anfang zu Shopping Straße und Karte kaufen . 26 giga 22 eur - hab vermutlich teuer gekauft , 1 Monat . Gibts auch günstiger- wir hatten kein Bock zu suchen .
- grösses Restaurant „Palm“ : 3x Tag , essen eigentlich lecker , nur leider 3 Wochen lang täglich das gleiche . Niemand kann hier verhungern , aber , 5 Sterne weit verfällt ! Auch nicht toll abgeschmeckt . Da fällt der Pfiff . Koriander nicht zu finden . Tägliche betlerei . Sehr wenig Auswahl . Koriander muss man suchen ! Und das im Orient ! Wirklich , nach 1 Woche wird man genervt . - Italiener ist gegen Bezahlung . Diesmal Nicht getestet , im Orient - will ich nicht Italienisch .essen. Basta! Und da ich bereits letztes Mal dort Italienisch getestet hatte , jede Autobahn Pizzeria in Italien hat bessere italy Food . - fatösch , orientalisch ! Tolles , tolles !!! Ambiente , aber reine Katastrophe. Vorgegebenes Menü , Absolut das gleiche wie im Palm Restaurant aber! Hübsch serviert . Hauptspeise ungenießbar ! . Das fleisch voll sehnen , verbrannt oder noch roh . Blieb bei uns , und auch den Nachbarn Tischen liegen . Die Kellner , das war das beste ! Die Beste Comedy der Welt . Unkoordiniert , chaotisch , humorvoll witzig . Man, das war Lacher -3 Tage lang. Erst Reis serviert mit einer roten soße , dann 7-10 min später Fleisch . ( 1 Zigarette dauert bei mir 5 min). Reis kalt , hart. Dann trinken vergessen . Holte ich mir selber . Also Humor hoch 3. für Familien aber toll! Weil man dort gut üben kann , wie man sich in Restaurant benehmen sollte ! Tolle Idee für Kinder zum Bildungszwecken , um den Kindern zu zeigen wie es wünschenswert wäre und was nicht passieren sollte . Das meine ich ernst ! Viele Kinder können sich nicht benehmen weil sie es nicht geübt haben . Auch für die Kellner wäre es wichtig- Zu lernen - wie man sich benehmen sollte . Manager in diesem Restaurant unkoordieniert , unpassend , verbreitet nur Chaos. - mexikanisch , kennen wir schon von früher , diesmal haben wir uns es nicht angetan . Das gleiche wie fatösch ! Tolles Ambiente , Schrott zum Essen . Aber wertvolles bildungszweck für Kinder . - 3 Wochen habe ich gehofft auf fresh ! Das ist frisch vom Obst 3 Farben Cocktail ohne Alkohol . Siehe Bei Foto , Bild . Überall üblich - hier nicht möglich . Kostet 3 eur - aber echt jedes Cent wert . Hier im Hotel aber nicht . Macht nichts , bin zu Nachbar Hotel wo sie mich kennen . Schade eigentlich. Hier bei Desert Rose nur 1 Frucht- Sorte im Glas . Und das ist mir zu viel und schwer , nicht lecker ., eintönig. - Snacks vorhanden auch außerhalb der hauptesszeiten . Pommes von glaube ich frischen Kartoffeln , besser wie zu Hause . Es gibts hier keine majo , bring euch selbst mit ! Ist hier nicht üblich . Pizza nicht lecker aber okey . Für Kinder super . - am Strand Ende , Bella Vista Restaurant , mittags Pfannkuchen , Waffeln , Brötchen, süßes . - Cocktails , immer top mit frische Minze mit Alkohol auch ohne . Einfach und lecker. - am Strand Getränke und Service top . - in allen Restaurants außer fatösch , Musik wie bei Telekom Warteschleife oder Mexiko oder Peru Musik ( mein nächstes Urlaub wird besuch von (Matchu Picchu) glaube ich . das verstehe ich nun definitiv nicht! Ich fliege keine Ahnung aber 3000km nach Orient um zu hören Peru Musik? . Das wäre wie in Münchener Oktoberfest statt Bier anzubieten- limo zu servieren . So tolles Land mit so wenig Selbstbewusstsein . Oder, gerne würde ich wissen , wieso sie hier plötzlich egypt Pflanzen weg gemacht werden ( Vinca) und Petunien gepflanzt werden die jeder in Europa auf Balkon hat! Hmmm - Orient gibts bald nicht mehr - sondern „ alles international“ . Essen , Musik , alles international . Liebe Ägypter! - in Deutschland ist im Restaurant keine Ägypten Musik ! Auch im Paris nicht ! Auch in Holland nicht ! Nur sie werben für Urlaub anderswo !
- grosses Lob , klappt super . - zimmerboy versteht zwar nicht deutsch auch nicht englisch oder was weiß ich . Ein Missverständnis hatten wir , aber mit Humor gelöst . - was mich stört ist , massive Verschwendung von Ressourcen Ökologie ! Saubere Handtücher werden täglich getauscht ! Extreme Reinigungswut vorhanden . Toll , aber nicht mehr zeitgemäß! Wir haben bald kein Wasser auf dem Planeten Erde ! Das Hotel arbeitet unökonomisch und schlimm . Aber das ist in allen Hotels hier so. - das hat mich mega wütend gemacht ! : ich wollte die Bettdecke kaufen ( die sind toll / in Deutschland nicht zu bekommen) Diese Decke/blanket von santamora , kaufte ich bereits vor 2 Jahren hier ! Wollte noch eine die gleiche . Diesmal wollte das Hotel statt 170Pfund - sage und schreibe 1000 Pfund! Nur bla bla lügen lügen , das die Decken so teuer sind weil, eur ist so teuer ! Blödsinn ! Bin gefahren zu hurghada und hab die für 180 gekauft . Allerdings hat mich die Suche nach dem Shop Zeit und Stress gekostet , um den Lager zu finden . Dort kaufen die Hotels auch ein . Wie widerlich , so zu lügen ! Klar soll es etwas mehr kosten im Hotel , aber soviel ? Das ist Preissteigerung mehr als in Dubai ! Und auch noch , ein Kellner wollte mir helfen - hat eindeutig verbot bekommen , mir zu sagen wo das Geschäft- Adresse ist . Bin extrem enttäuscht von sowas ekelhaftem . Im Geschäft in hurghada habe ich dann sogar in verschiedenen Größen und stärken auswählen können . Hab mir dann auch noch bessere größere decke geholt . - schlimm das nahezu alle Mitarbeiter , die übrigens fast alle sehr gute Arbeit abliefern , betteln!!! um Bewertungen im Internet . Ein Arbeitgeber , der so eine Reaktion auslöst ! , ist schlimm . Ich weiß nicht ob ich mir noch mal dieses Hotel buchen werde , ich weiß aber das ich nichts ändern kann , das müssen die Mitarbeiter selber tuen . - das nahezu gesamte Management ist unzuverlässig und nicht kundenfreundlich . 1.hauskieping Manager - habe gebeten um Decke zu kaufen - 1 Woche keine Antwort ! Dann noch mal fragen müssen ...... 2. Manager Palm - gebeten um andere als Mexiko oder Telekom Verkaufs Musik im Speiseraum , statt dessen keine ., sie würde ausgeschaltet. 3. gebeten um täglich fresh Saft 3er Sorte ,wie früher , ging nicht . Manager sagt nein . Personal hätte es gemacht , sie hätten Angst gegen Richtlinien zu verstoßen. - Probleme nur bei Management - keine soziale Kompetenz , in Deutschland würde ich sie umgehend entlassen . Lügen und leere Versprechen ist nicht akzeptabel. Mit ihrem Personal Umgang - habe dazu keine Wörter .
- weit genug von hurghada dreck , trotzdem nah zum Flughafen und shoppen , bummeln in hurghada in 15-20 min Mit taxi leicht erreichbar , zum Flughafen noch näher. - Taxi 5 eur pro Fahrzeug nach hurghada und 5 zurück ist für beide Seiten Okey. Taxifahren in hurghada absolut sicher . Fahrzeit 15-20min . - Strand im Hotel top , kleines , leider ziemlich totes rif , dabei . Paar schöne Größe Fische noch da . Ausreichend für Anfänger . Leichtes Zugang . Nicht gefährlich . Selbst für Kinder kein Problem . Strand wird gut gesäubert . Liegen genügend da . Alles gut . Außer ! Auf erstem Programm in tv , Film von Desert Rose - Werbung . Da wird man aufgefordert Strand zu säubern ! Das tat ich dann auch . Oh , ob es gut angekommen ist? Hmmmm - vor dem Hotel kleine Shopping Souvenirs Meile , ca 10 min zu Fuß größes modernes (senzomoll) sowas wie Galeria Kaufhof , mit mc Donald und und .... - Strand hat für Kinder tolles Vorteil , hat auch eine tolle Lagune die ganz flach für Kinder ist ! Flach , übersichtlich , sehr ungefährlich . Gut für Aufsicht für Eltern . Sternloses Urlaub .
-Im Hotel : Beachvolleyball, Fitnessstudio unter der Sonne , Yoga, waterpoolo , am Strand Gymmi, Musik und sowas . - Abend - Kinderprogramm dann anderes Programm . Diesmal fand ich es eher billig und schlecht . Das Orient Tanz war super . Es war extrem viel billig billig blinky blinke, wahrscheinlich angepasst auf günstige Publikum. Trotzdem gutes program . Besser als nichts . - viele Angebote für Ausflüge . Das Hotel will ca 10 eur pro Person mehr wie auf der Straße Minimum . Bei Marina in hurghada noch günstiger . Die gleiche reisen, wie im Hotel , vielleicht spricht der Reiseleiter des Hotels die 5 Wörter besser deutsch als der von der Straße . Das ist das einzige . Auf der Straße kann man aber besser verhandeln . Wenn es kalt ist , bekommt man gratis Neopren Anzug zum schnörcheln und sowas . Oder fährt mit Quads alleine ohne Gruppe ! Und trotzdem spart man 10 eur pro Nase! - Windsurfing am Strand gegen Bezahlung . - Diving Center am Hotel . Gute Angebote . - nicht mal Animation spricht deutsch , nur ein einziger Manager im Büro der deutsch kann . Er ist ganz stolz , das er bei Tönnies gearbeitet hatte. Ob man darauf stolz sein kann?
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Denisa |
Sehr geehrter Frau Denisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer