Essen ausbaufähig. Pool wäre wärmer schöner. Zimmer gut. Anlage sehr gepflegt. Person super freundlich. Animation sehr gut. Kids Club spitzenmäßig. Danke Neveen, Viktoria und Lotte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße war zu dritt mit Zusatz völlig ausreichend. Bad mit begarer Dusche. Leicht abgewöhnt, was aber bei wöchentliche Wechsel durchaus normal ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war für ein Buffet ok. Jeden Abend ein anderes Thema. Allerdings fanden wir die Vögel extrem störend. Im Palme Restaurant ging es gerade noch. Aber Mittags im Außenbereich extrem unangenehm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Super, alle sehr bemüht und immer hilfreich. Am Besten war der Kinder Club. Neveen, Viktoria und Lotte machen einen super Job. Nur deswegen lohnt es sich schon zu kommen. Ach die Aufführungen Abends im Stage waren echt super schön. Da steckt einfach Herzblut drin.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Er war groß genug. Liegen waren im November genügen vorhanden. Wassertemperatur außer im Activity Pool viel zu kalt. Wurden somit auch nicht genutzt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Super Abendveranstaltungen. Nettes Team, immer etwas geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Verena |
Sehr geheerter gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer