Tom (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 2ten mal im Desert Rose und sehr zufrieden

Gut

Zum 2ten mal im Desert rose gewesen und es ist noch schöner als das letzte Mal. Vieles renoviert. Besonders das Café am Strand ist so wunderschön geworden. Glücklicherweise war das Del Mar noch in unserem Aufenthalt fertiggestellt worden und wir konnten tollen Fisch essen. Alles in allem Tip Top Was ich persönlich super finden würde- man könnte einen kleinen Steg vom Strand aus ins Meer bauen, da das laufen auf den Steinen bis zum tieferen Wasser sehr schwierig ist. Dann eine kleine Treppe und man wäre im Wasser. Für Mensch und auch Natur besser, da die Korallen geschützt werden. Für ältere Menschen ist es sehr schwierig ins Wasser zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tom

Sehr geheerter Herr Tom, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage