Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um perfekter Urlaub und perfektes Hotel

Super gepflegte Hotelanlage, außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes reichliches Essen, sehr gut organisiertes Animationsprogramm

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice, täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Kosmetika und Fön vorhanden, deutsches Fernsehprogramm, funktionierende Klimaanlage und Abdunkelungsgardinen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches, frisches und sehr leckeres Angebot an Speisen. Verschiedene Restaurants und Bars

• Das Personal spricht sehr gut englisch, deutsch und Russisch. Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet und erfüllt.

• Transfer zum Hotel nur 20 min, viele Ausflugsziele direkt im Hotel günstig zu buchen

Sauna, Whirlpool, Massagen alles vorhanden. Die Massagen sind sehr empfehlenswert! Entertainment gibt es fast rund um die Uhr!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage