Das Hotel ist im allgemein weiterzuempfehlen. Das Personal ist super nett, die Anlage und die Zimmer sind ein Traum und sehr schön hergerichtet. Der einzig störende Faktor sind die Verkäufer an den Stränden, die einem Massagen oder Ähnliches andrehen wollen. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung zu gehen bzw. das man kein Interesse hat, gehen sie trotzdem nicht. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann rund um die Uhr an Bars oder im Restaurant essen. Als all in Urlauber kann man pro Aufenthalt nur 3 mal die a la carte Restaurants buchen. Diese sind leider nur sehr schnell ausgebucht und auch durch die App sehr umständlich zu buchen. Aber im Groben und Ganzen mit ein paar kleinen Abzügen ein super Hotel! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super sauber, die Betten sehr bequem. Auch die Einrichtung ist super modern und das Badezimmer hebt sich von vielen anderen Restaurants ab. Sehr schön!!
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Kellner sind super freundlich und zuvorkommend. Man merkt das hier nicht nach Trinkgeld serviert wird. Sehr angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle immer super freundlich.
Sehr geehrte Frau Julia, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam