Die Hotelanlage ist im allgemeinen echt sehr groß und man hat viele verschiedene Bars und Pools , wo man sich aufhalten kann , auch der Strand ist sehr schön und nahbar. Allerdings die Auswahl vom essen her war sehr schlecht . Es gab Gefühl jedes Mal das selbe und es war auch nicht besonders lecker , was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel gerade bei all inclusive erwartet . Schade , denn das erwarte ich wenn ich schon all inclusive Urlaub mache . Auch hat man das Gefühl gehabt das man erst Trinkgeld geben muss , damit man ein Service erwarten kann und nur die Cocktails die man bezahlen musste waren halbwegs okey .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ( die renovierten ) waren echt sehr schön und auch von der Größe super .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Emily |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Emily, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam