Das Hotel ist super gelegen. Relativ nah am Flughafen. Daher kurze Transfer Zeit. Und es ist eine Superanlage schön groß tolle Zimmer und ich muss sagen, alle Angestellten, wirklich alle Angestellten!, Sind super nett und zuvorkommend - wir werden wieder kommen 😊
Sehr schick ausgestattet und liebevoll eingerichtet
Das Buffet Restaurant hat jeden Abend ein anderes Thema und es ist alles sehr sehr reichhaltig und lecker. Die 4 à la carte Themen Restaurants sind von den Speisen etwas hochwertiger
Unfassbar !!! Die Keller und Barkeeper lesen einem die Wünsche von den Augen ab 😉
- kurzer Transfer - top Anlage
es gibt einen Rutschen Park mit sechs Rutschen und sehr viel Spaß und Spielmöglichkeiten am Strand und an den Pools
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team