Super schönes ordentliches Ferien Resort. Wer essen will und keine Lust auf Kinder hat, kann gemütlich in ein Erwachsenen Abteil gehen und hat da seine Ruhe. Die Animateure sind super nett und freundlich und lassen jemanden doch viel Spaß haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütliche Betten. Große moderne Zimmer. Schöne Aussicht auf einen Garten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es wird schon beim Check-in darauf geachtet wenn jemand Allergien hat. Da bekommt man eine Karte welche man zeigen kann und sich informieren kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, überall wird man begrüßt. Alles perfekt
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großer Strand, einwandfreie Aktivitäten wie Boger oder Volleyball. Gute Strand Bar. Super Platz zwischen den liegen. Alles toll, auch für Raucher
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Haben jeden Tag Abwechslung. Macht immer Spaß. Täglich Boger und Volleyball oder andere Spiele und Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Nathalie, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam