Wir waren Ende Dezember bis Anfang Januar für 8 Tage im Desert Rose Resort. Das Hotel hat direkt einen sehr ansprechenden Eindruck auf uns gemacht. Es hat eine große Anlage mit verschiedenen Pools und verschiedenen Bars, die man nutzen kann. Zudem verfügt das Hotel über eine lange Strandpromenade, die in einer Bucht liegt. In der Mitte ist eine Strandbar, die besonderen Charme hat.
Das Zimmer verfügt über alles Nötige, was man für den Aufenthalt benötigt. Zusätzlich erhält man täglich Wasser in Flaschen. Wir befanden uns in einem der nicht renovierten Zimmer. Leider hatten wir Probleme mit der Dusche. Zunächst wurde es nicht richtig warm und es kam wenig aus dem Strahl heraus. Das Hotelpersonal kümmerte sich allerdings zügig um die Behebung.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in welchem man morgens, mittags und abends sich vom Buffet holen kann. Dort gab es auch Live Cooking Stationen. Qualität und Auswahl waren hier gut. Zusätzlich sind vier A la Carte Restaurants vorhanden, die man während des Aufenthalts besuchen kann. Die Regel besagt pro 3 Tage Aufenthalt ein Besuch im A la carte Restaurant (normales All-inclusive). Wir haben das französische Restaurant getestet. Das Essen dort war sehr gut.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird von allen gegrüßt, egal ob Gärtner, Lobby-Mitarbeiter oder Kellner. Besonderes Lob gilt dem Team 1 vom The Palm Restaurant.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Außerhalb der Hotelanlagen befinden sich verschiedene Läden und auch Apotheken.
Es wird sehr viel Programm durch das Animations-team angeboten. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Das Outdoor-Gym ist alles andere als gewöhnlich und hat uns sehr zugesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Lena, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam