Familienfreundliches Hotel am Strand, ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind zum 3. Mal als Paar vor Ort und würden es auch immer wieder buchen - Entspannung garantiert.
Wir hatten bei zweien unserer Aufenthalte jeweils im 1000 und im 4000 Block ein Zimmer. Diesen Aufenthalt haben wir in einem 2000 Block begonnen, konnten jedoch ein Zimmerwechsel tätigen nachdem wir uns „beschwert“ haben. Als Paar haben wir im untenovierten 2000 Block ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Für die erste Nacht wurde es zusammengeschoben, das passte. Für den restlichen Aufenthalt haben wir dann das Zimmer wechseln können und ein Doppelbett-Zimmer im renovierten 1000 Block erhalten.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden von unseren Kellnern freundlich und mit den Worten „welcome back“ empfangen. Es herrscht ein sehr familiäres und freundschaftliches Verhältnis. Besonders die Sunsetbar, bei der man nach einem schönen Strandtag den Abend ausklingen lassen konnte hat es uns angetan. Die Kellner hier sind alle aufmerksam und freundlich (ohne viel TG) und bescheren eine gute Atmosphäre. Vorallem Achmed Tolba ist sehr sympathisch und lustig!
Das Hotel ist gut gelegen und ca 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna-Lena, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam