ein sehr schönes, renoviertes Hotel! Wir hatten ein Premium-Zimmer im 5000er Block. Die Lobby ist der Hammer! Renovierung ist dem Hotel sehr gut gelungen. Babybecken hat es nicht gegeben, haben wir allerdings auch nicht gebraucht, da wir immer am Stand gelegen sind. Die Bucht ist hier Goldwert! Keine Wellen und kein offenes Mehr. Unser 1 jähriger Sohn konnte entspannt mit uns ins Meer gehen und am Strand mit dem Sand und Wasser spielen! Und wenn wir Erwachsenen doch einmal ins offene Meer schnorcheln wollten, sind wir einfach zu dem entsprechenden Bereich gegangen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, wir hatten keine Bauchbeschwerden. Die Anlage ist groß genug und es gibt für jedes Alter Aktivitäten. Öffentliche Toiletten am Strand wurden halbstündlich gereinigt! Begeistert waren wir vom neuen Restaurant "le Bistro". Man hat sich so gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr edel! Wenn Ägypten Urlaub, dann wieder im DESERT ROSE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sauberkeit war sehr in Ordnung. Einzig der Boden hätte etwas reiner sein können. Wir sind mit Krabbel-Baby verreist, somit haben wir direkt an der Kleidung bzw. Haut unseres Kindes den Schmutz/Sand/Staub gesehen. Bad, Bett und MiniBar Auffüllung wurde täglich gemacht - TOP!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt! Es gibt viel Auswahl von Vegetarisch bis zum Fleisch - Vegetarische und Glutenhaltige Gerichte sind gekennzeichnet. Wir hatten KEINE Bauchbeschwerden. Unser Einjähriger Sohn hat alle 12 Tage vom Buffet Frühstück, Mittag und Abend gegessen und hatte auch keine Probleme. Wir haben natürlich darauf geachtet, nur geschälte Früchte zu essen. Auch mit den Eiswürfeln hatten wir keine Probleme. Haben sie nur am Abend in den Cocktails getrunken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist so süß zu unserem Sohn gewesen! Sie haben uns jeden Wunsch in kürzester Zeit erfüllt. Das haben wir so noch nirgends anders erlebt!
Beliebt bei Kindern
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam