Rudi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel erfüllt alles was man sich wünscht.

Hallo Team Design Hotel Tyrol, ich möchte mich bei allen die mir meinen Urlaub so unvergesslich gemacht haben Bedanken. Ihr seid die Besten. Ob die Leute an der Rezeption oder an der Bar, im Service und nicht zu vergessen die Zimmermädchen. Mein besonderer Dank geht an, Michi, Hanna, Christoph, Denise, Emma, Stefan, Nicole die Frida und den Boris. Das Essen war ein Traum das Hotel einfach super und die Landschaft spricht für sich selbst. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Liebe Grüße vom Rudi

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, alles da was man benötigt.

• Die Menüauswahl ist hervorragend. Die Angebotenen Gericht sind raffiniert und einfach nur lecker.

• Ja der Service, ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn man was braucht stehen alle mir Rat und Tat zur Seite.

• Lieg zwischen Apfelpantagen in einer wunderschönen Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Wer gerne mit dem Rad oder zu Fuß unterwegs ist, ist hier genau richtig.

Fitnessraum, Fahrradverleih, Skypool, zwei weitere Pools im Außenbereich sowie ein Pool im Haus. Der Wellnessbereich ist Top. Für jeden ist etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Danke für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir dir eine schöne Zeit bereiten konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute! Lieben Gruß, Christiane