Modernes Stadthotel in ansprechendem Design in zentraler Lage zum Kreuzfahrtterminal und zum Strand. Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Bank und wurde mit Rücksicht auf die frühere Nutzung umgestaltet: Restaurant im Tresor, Bäder in Gold. Dachterrasse mit Rundumblick, einige Liegen und Sonnenschirme, Minipool in Glasdesign, Roofbar
Moderne geräumige Zimmer mit chicem Bad (Walkin Dusche), Tresor, leider keinem richtigen Kleiderschrank, nur Kleiderstange, Wasserkocher
Frühstück Büffetauswahl mit Obst, Kuchen, div. Brotsorten, große Kaffeemaschinen, leider bilden sich manchmal in Stoßzeiten Schlangen davor. Auch ist der Frühstücksraum zuweilen etwas zu klein. Das Frühstück wird in einem umgebauten Tresorraum angeboten
teilweise deutschsprechende Rezeptionisten, Service beim Frühstück in Stoßzeiten etwas überfordert
Das Hotel liegt ca 7 Minuten entfernt vom Kreuzfahrtterminal, 10 Minuten zum Stadtstrand und 5 Minuten zum Busterminal Santa Catalina mit Direktverbindung zum Flughafen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Utta |
Sehr geehrte Utta, im Namen unseres ganzen BEX Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Design Plus BEX Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Haridian González Gästebetreuerin - Design Plus BEX Hotel