Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel in guter Lage

Gut

Wir waren sechs Nächte im Design Plus Bex Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt! Insgesamt waren wir überaus zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, waren während unseres Aufenthaltes immer sauber (wie auch der Rest des Hotels) und die Betten sehr bequem. Leider hatten wir ein nur ein Fenster zum Innenhof, was für das Raumklima nicht so gut war, aber die Klimaanlage hat gut funktioniert! Kleine Verbesserungsvorschläge: Das Kabel vom fest installierten Fön war etwas kurz und die Duschtür hat nicht ganz dicht abgeschlossen, war aber nicht weiter wild.

• Das Frühstück war sehr vielseitig! Es gab viel frisches Obst, diverse Brote & Brötchen, Gemüse, Würstchen, Käse, Wurst und noch viel mehr. Es ist also für jeden etwas dabei! Dazu gibt es noch eine Karte mit Eiern, die als "organic eggs" beworben wurde. Leider waren unsere "boiled eggs" keine Bio-Eier, sondern stammten aus Käfighaltung (3ES...). Das muss nicht sein! Außerdem würde ich mir wünschen, dass die Butter unverpackt da liegt, da man darüber viel Müll einsparen könnte. Ansonsten wurde da aber schon sehr drauf geachtet.

• Das Personal war unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit und hatte gute Tipps für uns parat!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zwar liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, aber die Fenster sind gut gedämmt. Der Parque Santa Catalina ist direkt vor der Tür und zur Playa de Las Cantreras geht man auch nur 5-10 Minuten. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, das Parkhaus nebenan macht aufgrund der Verkehrssituation daher durchaus Sinn (6 Nächte = ca 46€, über die Hotelrechnung zahlbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Design Plus Bex Hotel hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße. Jessica Romo Gästebetreung