„Urlaub im Labranda Alacati Princess” Hallo, ich und meine Freundin waren (all inclusive) im Labranda Alacati Princess eine Woche im Urlaub und ich möchte einen Bericht dazu abgeben. Wir sind Bayern (Alman) und dem Türkisch leider nicht mächtig aber im englischen Sprachgebrauch geht es sehr gut. Außer dem Reiseleiter von „me_point“ konnte niemand deutsch und im englischen geht es an der Rezeption auch gut. Das Servicepersonal ist aber sehr freundlich und richtig bemüht trotz Sprachbarriere und nach einem Trinkgeld läuft es wie geschmiert ;-) Zum Essen: Landestypisch aber sehr lecker (bis auf ein paar Ausnahmen). Ist aber Geschmackssache. Vor allem am Abend wo das Brot frisch gebacken wird, da läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen! Zum Frühstück sollte auf jeden Fall noch ein zweiter Toaster da stehen. Eine Wartezeit von ca. 15 Minuten ist nicht schön! Vor allem wenn sich alle vordrängen. Und ich verstehe nicht warum sich die meisten Einheimischen die Teller mit Essen volladen und dann nur die hälfte Essen und stehen lassen??? Ich würde mich gerne auf eine Rückantwort freuen! Vielleicht ist das aber auch ein Statussymbol?! Zum Zimmer: Leider ist die Zimmereinrichtung schon sehr in die Jahre gekommen, alles ist doch sehr abgenutzt. Was ich aber als sehr positiv gefunden hab das Klima, Kühlschrank, Föhn und TV da sind und funktionieren! Beim TV gibt es von ca. 30 Sendern nur einen auf deutsch (Pro7) nicht wie auf der Homepage versprochen (ARD usw.) und das trotz Sendersuche. Na ja egal im Urlaub interessiert mich das auch nicht! Was ich aber richtig schade ist, dass nicht staubgesaugt wird! Wenn man ins Bett geht rate ich jedem erst mal die Fußsohlen abzuwischen, wenn man keinen Sand im Bett haben will. Und noch was an den Zimmerservice – ich habe 3 mal eine Toilettenpapierrolle aus der Lobbytoilette holen müssen weil keine zweite da war bzw. erneuert worden ist. Zum Hotel: Richtig geile Lage am Meer nur ca. 50 Meter!!! Und ein toller Sandstrand zum baden mit Duschen danach! Der Pool ist aber auch richtig geil! Hab ein paar Bilder hochgeladen ;-) Es ist alles sauber und an der Poolbar gibt es jedes landestypisches Getränk wie „Bier“ ;-) Wein, Raki und natürlich alkoholfreies wie Wasser, Cola usw. und einen Automat für Kaffee, Espresso, Tee zur Selbstbedienung ist auch da. Es gibt einen Spa Bereich der neu und richtig gut aussieht. Haben wir leider in der Woche nicht ausprobiert und was es kostet. Dort bekommt man auch die Strandtücher und jeden Tag ein neues wenn man will. Dazu gibt es ein Fitnessstudio und die Geräte sehen alle neu aus. Weitere Freizeitangebote sind ein Billard Tisch (bitte ersetzt die fehlenden Kugeln und kauft neue Kös die sind einfach nur kaputt) und eine Tischtennisplatte (hat richtig Spaß gemacht) in einen Nebenraum der Lobby. Unten gibt es einen Gaming Raum mit verschieden Automaten für Kid’s und einen Spielplatz. Da ist auch jeden Abend eine Kinderdisco. Total geil! Ich lade noch ein paar Bilder hoch. In der Nähe gibt es die Möglichkeit zum Windsurfen, Jetski usw. Fazit: Uns hat es super gut gefallen! Natürlich ist am Abend nicht viel geboten, aber um einfach mal runter zu kommen das Leben zu genießen gut essen und in der Nacht in den Himmel zu schauen… mit der Freundin in der Hand ist einfach unbezahlbar! Ich würde wieder Urlaub da dort machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|