- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Labranda Alicati Prinzess Hotel kann nur glänzen mit der guten Strandlage. Im Hotel waren wir so ziemlich die Einzigen die ihre Zimmer nicht wechseln mussten wegen Schmutz, unsauberes Bad, u.s.w. Wir selber mussten auf unserem zugesagten Safe 2 Tage warten. Es musste erst ein Zimmer frei werden um in diesem den Safe auszubauen. In dem Hotel wurde kein Deutsch gesprochen, nur die Reiseleitung - die natürlich nicht immer anwesend sein konnte - war schon überlastet mit den vielen Übersaetzungen. Selbst an der Rezeption keine Verständigung. Die Poolbar war schmutzig. Das Personal - Bedienung, war o.k., Die Reinigung der Zimmer liess zu wünschen übrig. Es war unser erster Besuch in einem LABRANDA Hotel. Wenn alle Hotels dieser Marke - Prinzess war mit 4,5 * angeboten - so sind war es auch unser letzte Aufenthalt. Bisher hatten wir mit Sonnenklar Reisen nur positive Urlaube. Bedanken müssen wir uns bei den türkischen Urlauber - die aus Deutschland kamen.für das dolmetschen unserer Belange bei vielen Fragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht