Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes Hotel mit wechselhaftem Service

Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am Strand. Das zehnstöckige Haus macht von aussen gesehen, keinen guten Eindruck. Im inneren ist das Hotel aber sehr liebevoll und geschmackvoll gestaltet. Der Service ist allgemein gut, es gab bei uns aber leider auch Ausnahmen. So wurde die Minibar zweimal nicht gefüllt, obwohl wir das mehrmals an diesen Tagen moniert haben. Da fühlt man sich als Gast doch etwas vera.... Die Mahlzeiten waren von ausgesuchter Qualität und sehr schmackhaft zubereitet. Der deutsche Chefkoch leistet da sehr gute Arbeit. Allerdings ist die Auswahl an Speisen etwas begrenzt, aber ausreichend. Ist gibt in dem Hotel keine Animation, was für uns aber wohltuend war. Vorsicht vor den Seeigeln im Strandbereich !

• Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Der Balkon ist allerdings winzig. Die Betten sind gut. Störend ist allerdings der Geräuschpegel des Nachbarhotels. Ab dem 1. Juni wurde dort lautstark bis gegen 1:00 Uhr Party gefeiert. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels zu buchen und wenn möglich auch mit Meerblick. Die Aussicht auf der "Gartenseite" ist eine Zumutung.

• Gut
  • Sehr gute Qualität der Speisen. Die Auswahl könnte etwas grösser sein.

• Der Service war sehr wechselhaft von gut bis ganz schlecht. Das Personal besteht meist aus ungelernten, was bei Bestellungen zu lustigen Situationen geführt hat. Die meisten Mitarbeiter geben sich aber Mühe. Es kam zweimal vor, dass die Minibar nicht gefüllt wurde. Beim zweiten mal wurde das auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht nachgeholt.

• Das Hotel ist sehr abgelegen und die Nachbarschaft durch Bauschutthalden verunziert. Man hat aber einen guten Blick aufs Meer hinaus. Die Fahrtzeit vom Flughafen in Izmir zum Hotel beträgt knapp eine Stunde. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch in der wunderschönen Stadt Alacati und in Cesme.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es keine Animation, was wir als positiv gesehen haben. Es gibt aber Wassergymnastik und Yoga. Im Strandbereich gibt es leider keine Möglichkeiten zum Wassersport, ausser natürlich Surfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Lieber Karl-Heinz, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das D + Seya Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Ihre Kommentare wurden den jeweiligen Teammitgliedern zur Verfügung gestellt, um zu verhindern, dass solche Probleme erneut auftreten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu können. Unsere Kontaktmail lautet: guestrelationmanager.seyabeach@designplushotels.com Nochmals vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Melik AÇIK Guestrelation Manager