Aufgrund der schlechten Bewertungen war es für uns auch zunächst spannend,in dieses Hotel zu reisen.Jedoch wurden wir sehr sehr positiv überrascht und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Die Zimmer sind wunderschön!Zunächst hatten wir ein Zimmer „hintenheraus“.Da wir dort durch eine fiese laute Lüftungsanlage nicht gut schlafen konnten,bekamen wir ein tolles Meerblickzimmer.Wirklich wunderschön eingerichtet war alles.....so,wie man es sich für einen wunderschönen Urlaub wünscht!
Einfach nur lecker!!!!!!!Wer hier Probleme hat,etwas zu finden,ist prinzipiell selber Schuld!Wir haben schon viel tolles Essen in verschiedenen Ländern erlebt und können gut beurteilen,dass in diesem Hotel frisch gekocht wird!Sich gesund zu ernähren......das geht hier den ganzen langen Tag!Ein großes Lob an Achim und seine Crew!Ihr habt uns gut durch den Urlaub gebracht!!!Die Getränke waren ebenso von wirklich guter Qualität!!!!
Auch hier kann man eigentlich nichts beanstanden!Wir haben uns immer und jederzeit gut verständigen können!Ich hatte einen Unfall,da ich eine kleine Katze aus dem Pool gerettet habe.Das Hotel kümmerte sich perfekt!Danke noch einmal dafür!Die Gästebetreuerin und Reiseleiterin Ömür ist wirklich sehr hervorzuheben!Sie kümmert sich immer um alles,hat stets ein offenes Ohr und ist dabei auch noch „Mensch geblieben“.Vielen ganz lieben Dank!Danke ebenso an Buket!
Das Hotel liegt sehr abseits allen Trubels.Das wussten wir ja vorher schon!Wir wussten aber auch,dass wir eigenständig schnell verschiedene Orte aufsuchen konnten und so taten wir dies auch!Alacati ist sehr sehenswert,der Markt war (vor allem der Obst- und Gemüsemarkt) ein Erlebnis!Die kleine Stadt an sich ist ein Schmuckkästchen!Unser Ausflug nach Çeşme war ebenso ein Erlebnis!Ganz stylisch und gemütlich!Mit den Dolmusverbindungen kommt man problemlos dorthin!Sinnvoll ist es auch,ein Auto zu mieten!Dann kann man sich die tolle Landschaft mal genau anschauen!Wir sind sogar bis Ephesus gefahren!
Ein Hotel der Ruhe!!!!!Super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike Gabriela |
Liebe Ulli, Da Sie sich als Reisender bei Ihren Urlaub im Alacati für das D + Seya Beach Hotel entschieden haben, möchten wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses nochmals sehr bedanken. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen anerkannt und gewürdigt werden. Der Dank an das Küchenteam und Ihr Dank an Frau Ömür werden von mir an die genannten Personen gerne weitergeleitet. Persönlich möchte ich mich nochmals für Ihre freundlichen Kommentare bedanken. Als Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels werden wir uns an Sie als mutigen und Gast erinnern, der die Katze retten konnte. Ich wünsche Ihnen gesunde und friedliche Tage, bis wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandoğan Tunca Guest Relations