Denise (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Unser Aufenthalt im Hotel war im großen und Ganzen gut, allerdings keine 5 Sterne wert. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, das hat uns schon nach zwei Tagen genervt. An meinem Geburtstag haben wir die Reservierung im "Italienischen" Restaurant gelegt. Wir waren fassungslos, das war so unglaublich schlecht das wir es nicht essen konnten und uns am Büffet bedient haben. Es war wirklich widerlich. Anstelle einer bestellten Muschelsuppe bekam mein Mann eine ungenießbare Tomatensuppe mit Hackfleisch drin. Auf Nachfrage wurde gesagt das sie keine Muscheln haben. Warum kann man das dem Kunden nicht vor dem servieren sagen und fragen ob er überhaupt Fleisch isst?!?!? Ich hatte Mozzarella bekommen der so eklig war das ich ihn zurückgehen lassen musste. Wir dachten vielleicht ist der Hauptgang was aber der Fisch und die Beilagen waren mindestens genauso schlecht. Wir sind einfach aufgestanden und gegangen. Wir fanden das schon ziemlich frech.

• Gut
  • Das erste Zimmer war dreckig und hat muffig gerochen. Wir haben sofort auf ein anderes Zimmer bestanden und es auch nach kurzer Diskussion erhalten. Das zweite Zimmer war sauber.

• Schlecht
  • Einseitig, jeden Tag das gleiche. Aber live Musik gab es. Das "Italienische" Restaurant ist nicht zu empfehlen.

• Leider konnte der Großteil der Arbeiter kein Englisch. Beim Essen mussten wir uns oft selbst um Getränke, Gläser und Besteck kümmern.

• Gut
  • Die Altstadt von Alacati (10 Minuten vom Hotel entfernt mit dem Bus für gerade einmal 5tl erreichbar) ist wunderschön und die Restaurants sind super. Jeder Samstag wird dort ein toller Markt aufgebaut. Sehr zu empfehlen. Mit dem Mietwagen (direkt im Hotel gebucht für 36€ inkl. Versicherung) sind wir die komplette Küste lang nach Izmir gefahren, ein wirklich wunderschönes Erlebnis. Wir waren den ganzen Tag unterwegs. Abend haben wir über die Autobahn von Irmir zurück zum Hotel ca. 45 Minuten gebraucht. Vom Flughafen haben wir 1 Stunde gebraucht.

Der Pool ist klein, aber wir waren so oder so immer auf dem Steg am Meer, welches wirklich super schön und glasklar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Frau Denise, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Als D+ Seya Beach Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir möchten sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie im italienischen Restaurant Basil unangenehme Erfahrungen gemacht haben. Das D+ Seya Beach Hotel hat als Vorsatz , Standart und Qualität auf dem Höchstpunkt zu halten. Hiermit möchten wir sagen , dass unsere Auswahl an Speisen mit den Erfahrungen die wir bei unseren Gästen haben , zusammengestellt wird. Es tut uns leid, dass dieses bei Ihnen nicht zugetroffen hat, möchten Sie aber wissen lassen , das Ihre Anmerkung an die Küchenleitung weitergeleitet wurde. Hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations