Kurt (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel, aber leider zu weit von Alcata

Gut

Das Hotel ist ok, Zimmer sehr zweckmäßig, wird sauber gereinigt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Küche gut, Bar zweckmäßig und großzügig, leider zu weit weg von Alcata

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, Betten ein bisschen zu hart

• Gut
  • Essen sehr gut Regional und internationale Küche, Frühstück sehr gut alles vorhanden, Kellner sehr aufmerksam

• Gut
  • Sehr gutes und aufmerksames Personal jeder Wunsch würde erledigt

• 1 Stunde vom Flughafen, nach Alacati und Cesme ca 6 Minuten zu Fuß leider sehr schlecht man muss neben Autostrasse laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im D + Seya Beach Hotel Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir möchten sagen, dass Ihr Kommentar zum Standort dem Management mitgeteilt wird. Wir möchten Ihnen eine gute Lösung anbieten, wenn Sie in Zukunft unser Hotel bevorzugen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandogan Tunca Guest Relations