Ali Dursun (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

Wir waren wirklich sehr Zufrieden haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl keins gebucht war. Das Service Personal war stets Freundlich und Achim unser Koch war wirklich ein Experte, es gab immer wieder neue Sachen zu Essen und es war sehr sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag ohne wenn und aber Sauber gemacht und man konnte regelrecht vom Boden lecken. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufs neue aufgefüllt.. Falls Fragen aufgetaucht sind war Frau Buket T. immer da und hat uns sehr geholfen, vorallem Ihre Freundlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Auf jedenfalls eine Empfehlung dieses Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ali Dursun

Lieber Erdinç, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Ich möchte mich persönlich für den netten Kommentar über mich bedanken. Wir wünschen Ihnen, bis zu unserem nächsten Treffen in Frieden und Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation