Das ist ein nettes Hotel direkt auf dem Strand. Shoen und ruhug. Wir waren da fur unsere Flitterwoche und hatten eine tolle Zeit
Das Zimmer ist ziemlich geraumig und wir hatten eine nette Balkon mit dem Meeresblick. Wir hatten ein grosses Doppeltbett und auch ein Sofa in unserem Zimmer. TV, Telefon, Minibar , Badezimmer mit der Duschkabine
Eine reiche Auswahl von verschiedenen Gerichten jeden Tag: Fleisch, Hahnchen und Fisch. Das Restaurant ist gemutlich und dauber und wir hatten life Musik kefen Abend
Jeder was sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mal etwas von den personlichen Sachen auf dem Strand vergessen und die waren gefunden und zu unserem Zümmet gebracht
Unsere Reise dauerte nur 2 Stunden von Kusadasi. Das Hotel liegt in der Nahe von Alaçatı Marina, nur 5 Minuten zu Fuss. Mit dem Auto oder Taxi kann man ganz schnell Alaçatı und Çeşme erreichen
Die wellness und Poolanlagen sind gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandogan Guest Relations