Jürgen Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten

Wunderschön und stilsicher eingerichtetes Hotel. Zum Teil mit kleinen Tischen aus versteinertem Holz und großen aus Wurzelgewirr. Es wurde sehr viel echtes Holz verarbeitet, was eine warme , organische Atmosphäre schafft. Ohne protzig zu wirken wurden wertige Deko und Einrichtungsgegenstände gewählt. Bei der Einrichtung des Hotels war ein Profi am Werk.

• Die Zimmer sind sauber, modern und wunderschön . Ausgestattet mit einer Nespresso Kapselmaschine, Wasserkocher, viele verschiedene Tees , Instantkaffee, Minibar mit Soda, Wasser , Bier und Softdrinks, Fernseher, tolles Bad, Matratzen sind super........alles bestens. Zimmerservice tadellos.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, unglaublich freundlich, hilfsbereit. An der Bar sind wahre Künstler. Der Hammer war ein Melonencocktail, bei dem der Rand und der ungefüllte Raum des Glases mit einer glimmenden Zimtstange aromatisiert wurde. Wenn man dann trinkt, riecht man Zimtduft, schmeckt aber Melone / Vodka ......da hat das Hirn Hausaufgaben ....ein wahrhaftes Geschmackserlebnis !!! Auch im Restaurant ist das Personal , wie im gesamten Hotel, aufmerksam, fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig, frisch ausgesprochen lecker. Endlich echte Säfte !!! Frische Kräuter ! Ich finde in anderen Hotels oft , daß zum Beispiel 20 verschiedene Desserts angeboten werden, eines schöner, als das andere. Aber die Hälfte ist ungenießbar, weil einfach nur süß ohne Raffinesse. Im Seya Hotel habe ich einige geschmackliche Überraschungen erlebt. Ich bin voll zufrieden

• Die Reiseführerin ist ein Schatz, der ist nichts zu viel. Sie spricht perfekt deutsch, hilft immer, auch wenn sie ihren freien Tag hat. Ich kenne das eher so, daß die Reiseleitung ( nach dem Begrüßungs/Einführungsgespräch ) max. 1-2 Stunden am Tag da ist und die Gäste nacheinander abgefertigt werden. Hier ist es ganz anders....sie hat mit uns unsere Autoausflüge geplant. An einem Abend haben wir sie gebeten , ob sie nicht das Auto für den nächsten Morgen verlegen könnte. Mir war das ja schon peinlich, aber kein Problem..... das hat sie in 3 Min. selbstverständlich erledigt . Ich habe keine Beanstandungen, jeder Service ist tadellos.

• Der Aufenthalt ist ( im Moment live ) im November , deshalb geht baden im Meer eher nicht. Auto mieten ist problemlos und auch das Fahren ist zu dieser Jahreszeit viel einfacher als erwartet. Der Markt samstags in Alaçatı ist richtig schön, man bekommt was das Herz begehrt. Wir haben die Ausflugsmöglichkeiten des Hotels wahrgenommen.

• Gut

Sauna, Dampfbad, Hamam, Meer, Pool, tolle Trainingsgeräte, Ausflüge, Shopping, Bootsausflüge. Die Massagen sind mir zu teuer, deshalb haben wir nachgefragt. Das sind Fremdanbieter, dadurch kein Einfluss auf die Preise durch das Hotelmanagement.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen Peter

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandoğan Tunca Guest Relations