Leider waren wir vielleicht 2 Monate zu Früh.Alles noch in Aufbruchstimmung u.kalter Wind.Dafür hatten wir ein prima Hotel mit frühreisenden Gästen u.viel Spass.Noch waren wenig Gäste im Hotel aber nie langweilig.Animateur " Ozzi" war fast immer in der Nähe u.da er sehr gut deutsch spricht wurden auch Fragen schnell erläutert.Abends war immer für ein wenig Unterhaltung gesorgt.Wünsche dem ganzem Hotel(trotz Corona )ein erfogreiches "Weiter so".Das Personal ist Klasse.Gruß besonders an "Ozzi" aus Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Theodor |
Lieber Theodor, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im D+ Seya Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Obwohl Sie außerhalb der Saison in unser Hotel gekommen sind, freuen wir uns, dass Sie allen Service zufrieden gestellt haben. Vielen Dank für einen netten Kommentar zu unseren Mitarbeitern und Ozzy. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandogan Tunca Guest Relation