Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche mit teils ungemütlichen Gästen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genau das bekommen was wir gebucht haben: ein schönes All-Inclusive Hotel mit vielen Stärken und wenigen Schwächen. 90% deutsche, zum Großteile eher ältere Gäste, die sich leider oftmals daneben benommen haben. Wer ausschließlich deutsch sprechen will, muss nach Side fliegen. Viele Gäste haben Umgangsformen gegenüber dem Personal an den Tag gelegt, die zum Fremdschämen waren. Höflichkeit, Gelassenheit und Freundlichkeit schienen für einige Gäste Fremdwörter zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer (208) mit tollem Meerblick. Safe, grosser Kleiderschrank, genug Ablagefläche und ein schöner Balkon waren vorhanden. Das Bett auch groß und bequem. Modernes Bad mit kleinen Baumängeln. Die Akustik im Hotel ist in der Tat etwas laut, wenn man mal etwas früher ins Bett wollte und die Live Musik noch bis halb 12 spielt. Die offene Bauweise des Hotels sieht opulent aus, hat in dem Punkt aber seine Nachteile. Wirklich gestört hat es uns aber nicht!

• Die Auswahl ist etwas übersichtlich, aber qualitativ gut! Nur etwas heißer hätten die Speisen sein dürfen, was aber auch daran liegt, dass die Gäste die Töpfe ständig offen stehen lassen. Hier kann man aber sich über bessere Lösungen nachdenken. Beim Frühstück fehlte mir persönlich das Rührei, aber Spiegelei und Omlette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Ansonsten gab es viele leckere Speisen und es gab keinen Abend (oder Mitttag) wo man unglücklich das Restsurant verlassen hat. Super war auch der Gewürzstand. Getränke sind Markengetränke, sowohl alkoholisch wie unalkoholisch.

• Wir hatten schon Hotels mit besserem Service, aber auch schon welche mit schlechteren. Wenn man sich von A-Z bedienen lassen möchte ohne auch mal selbst zur Bar zu gehen, wird man hier nicht glücklich. Im Restaurant wurde man oft sehr schnell bedient, mal musste man etwas länger warten. Alles gut, wir fahren in Urlaub um zu entschleunigen. Sauberkeit der Zimmer war gut. Der Service an der Poolbar ist auch hervorzuheben.

• Eine schöne, meist sehr ruhige Bucht ohne Wellengang (außer bei Sturm). Sehr flach abfallend, aber regionstypisch etwas kühler. Super schöner Meerblick mit tollen Sonnenaufgängen. Wer sich über die Umgebung beschwert, hat sich bei der Buchung nicht informiert. Wer Shopping Center sucht ist hier falsch. Alaçatı ist mit dem Dolmus in 10 Minuten erreichbar und ein wunderschöner Ort. Auf jeden Fall einen abendlichen Ausflug wert.

Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Animation gibt es nicht. Eine Dartscheibe oder ähnliches wäre wünschenswert. Ansonsten sind wir hauptsächlich wegen dem Meer und der Sonne da gewesen. Haben somit bekommen was wir gebucht hatten und wussten alles andere vorab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre objektiven Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandoğan Tunca GuestRelation