Der Urlaub fing leider schon schlecht an, wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Die sehr unfreundliche Dame an der Rezeption meinte, wir hätten Gartenblick mit seitlichem Meerblick gebucht. Dabei stand deutlich Meerblick auf unserem Hotelvoucher. Interessierte sie nicht. Auch als wir sagten, das Zimmer ist nicht mal sauber, ließ sie uns wortlos einfach stehen. Erst am nächsten Tag schickte uns die Reiseleiterin wieder an die Rezeption und dieses Mal war dort eine nette freundliche Dame (Nurten) und hat sich um ein besseres Zimmer für uns bemüht. Danke!
Gut ausgestattet. Minibar, Wlan , Safe kostenlos. Unser 2. Zimmer war bei Ankunft auch sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Restaurant ist sehr klein, man hat kaum einen Tisch bekommen und es war durch die vielen Menschen auch sehr laut. Dazu spielte dann noch Live Musik. Beim Essen gab es viel Auswahl an Salaten und Käse. Warme Gerichte allerdings kaum. Es gab eine kleine Station, wo eine Sorte Fleisch oder Fisch gebraten wurde, wenn man als Beispiel keine Hähnchenflügel mochte, musste man auf 2 bis 3 Töpfe mit Geschnetzeltes oder Kochfleisch zurückgreifen. An Beilagen immer nur Reis. Einmal in 9 Tagen Pürree und ab und an trockene lauwarme Pommes. Morgens waren die Pancakes auf die ich mich bei jedem Türkei Urlaub freue, immer kalt. Wir waren vom Essen sehr enttäuscht, Getränkeauswahl gut, aber die Importgetränke, die im Ultra all inclusive enthalten sein sollten, gab es selten , das hörten wir auch von anderen Gästen, die schon länger im Hotel waren.
Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Wir bekamen immer sehr schnell unsere Getränke.Und wenn wir uns morgens mal den Kaffee selbst holen mussten, empfanden wir das nicht als schlimm. Auch die beiden Jungs am Strand waren immer freundlich und sehr hilfsbereit und versorgten uns mit Badetüchern und halfen mit den Liegen.
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb, aber das wussten wir vorher. Nach Alacati fährt ein Dolmus im Stundentakt, aber auch mit dem Taxi ist es günstig.
Nicht vorhanden, außer einem Fitnessraum und Livemusik am Abend
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, so dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel nicht genießen konnten. Natürlich ist die von Ihnen beschriebene Erfahrung nicht der Standard des D + Seya Beach Hotels und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback besprechen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Buket TANDOGAN GuestRelation-Spezialist