Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anil (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel super personal

Wunderschönes Hotel der Design ist einzigartig hat mich sehr fasziniert wir wurden so schön empfangen personal kann sogar deutsch müssten nicht mal englisch reden wir waren 10 Tage mit meiner Familie. Die Zimmer waren sehr sauber das essen 1A w ow die Lage ist sehr schön ich kann es nur empfehlen jedem danke Anil

• Zimmer wurden jeden Tag neu frisch bedeckt mit einer sehr schönem Ausblick

• essen war so schön jeden Tag was anderes sehr einfallsreich

• Service war sehr gut personal kann sogar deutsch

• alles so nah und schön

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anil

Lieber Anil, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Auch freut es uns sehr, dass auch Ihre Familie den Aufenthalt genossen hat. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Melik AÇIK Guest Relation Manager