Entspannung für Familien, Freunde und Single Urlauber :-) Modernes Design Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
moderne Einrichtung, große Zimmer. Zimmer mit Meerblick jedoch ziemlich laut bis in die späte Nacht, aufgrund der lauten Musikstärke des nahegelegenen Lokals.
Aufgrund der Pandemie Covid-19 geringe Auswahl an Gerichten, starke Anlehnung an internationale und weniger türkische Küche, Gerichte oft kalt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hervorzuheben Yasemin Hanım aus der Reception, Buket Hanım aus der Guest Relation und Serdar Bey aus dem Management.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Gute Anbindung nach Çeşme und Alaçatı City. Entfernung nach Izmir mit dem Taxi ca. 50 Minuten.
Angebot an diversen Wassersport Aktivitäten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Pinar |
Sehr geehrte Frau Pınar, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihr konstruktives Feedback zum Essen wird an das Küchenteam weitergegeben. Ich wünsche Ihnen, bis zu unserem nächsten Treffen in Frieden und Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation