Berkan (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Gut

Die Anlage ist grandios ausgestattet, genauso wie die Innenarchitektur. Buchen sie ohne zu zögern :) Familienfreundliches Hotel!

• Zimmer Ausstattung war sehr gehoben. Man konnte sehr angenehm schlafen.

• Die Menüs waren täglich frisch und lecker. Der Restaurant Chef Herr Taner ist ein sehr kontaktfreudiger Person.

• Der Hotel Manager Herr Serdar Yalcin ist ein sehr netter angenehmer zuvorkommender Person der immer lachend durch die gegen läuft :) Falls Sie Probleme haben sollten hat der Herr Yalcin für alle Probleme gute Lösungen :) Die nette Dame an der Guest Relations Ms. Buket Tunca ist große Bereicherung für das Hotel Desinge Seya Beach. Sie ist sehr Nett aufgeschlossen und hilfsbereit egal um was es geht versucht Sie zu helfen!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat ca. 60 Minuten gedauert war ganz angenehme Fahrt!

• Gut

Die Pool Anlage genauso wie Fitness Bereich im Hotel ist sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Berkan

Lieber Berkan, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Seya Beach Hotel entschieden haben und uns mit Ihrer mühevollen Bewertung allen Reiseliebhabern auf eine gute Art und Weise witerempfohlen haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Persönlich vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu mir, Herrn Serdar und Herrn Tanner. Ich wünsche Ihnen, bis zu unserem nächsten Treffen in Frieden und Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation