Das Design dieses Hotels war zwar ein Grund für meine Wahl, jedoch der Hauptaspekt für mich war die Sicherheit. Als alleinreisende Frau stand dies für mich an erster Stelle. Das Hotelpersonal, auch die Mitarbeiter im Spa und beim Friseur waren super zuvorkommend und sehr professionell. Super gehobenes Klientel.
Mein Zimmer war Sea Side View 3.OG. Dieser Raumkonzept und der Ausblick ist wirklich zum verlieben. Es war sehr sauber. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen. ;) Badezimmer hatte auch alles was ich brauchte, Platz und Ablageflächen, (und einen ordentlichen Fön ;) Die Regendusche war einfach super.
Einfach Lecker! Und alles hat eine Alternative. Regional und International. Buffet mit nettem Servicepersonal. Sehr entspanntes Dinieren. Sehr reich an süßen Aufmerksamkeiten. Ein totales Augenschmaus. Es gibt genug Tische, sowohl Drinnen als auch Draußen
Da ich Fructose Intolerant bin, hat sich der Restaurant Manager persönlich bemüht und mir die Patisserie Chefin vorgestellt. Nach einem persönlichen Gespräch mit Ihr, durfte ich speziell auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Köstlichkeiten probieren. Alle und Alles zusammen sorgten dafür das ich wirklich entspannt zurück Fliege. Auch als ich persönlich mit gewissen Schwierigkeiten konfrontiert war, wurde mir schnell geholfen das Problem einfach zu bewältigen. Unter gewissen umständen kann man den PCR Test im Hotel durchführen lassen, rechtzeitiges nachfragen macht Sinn. Alle Maßnahmen um das Infektionsrisiko von Covid-19 zu minimieren wurden unternommen und es war nicht lästig. Alle Gäste haben vorbildlich mitgemacht. Es kamen auch regelmäßige Kontrollen von Behörden.
Vom Flughafen zum Hotel hats bisschen mehr als eine halbe Std gedauert. In die Stadt von Alaçatı dauert es 10 Minuten, mit einem Taxi kostet es um die 5€ In der näheren Umgebung gibt es ein Surf Club, einige Party locations und Cafés, in wenigen Min zu Fuß erreichbar. In Cesme gibts Boots touren, Preiswert! Und viele Sehenswürdigkeiten.
Im Spa, nach einer kurzen Analyse von einem Experten habe ich einige richtig gute Massagen und Behandlungen bekommen. Die Sauna und der Hamam sind sehr sauber. Das Fitnessstudio ist sehr Umfangreich, alle wichtigen Geräte da, mir ist nichts aufgefallen was noch fehlt. Es gab auch genug Platz um ohne Gewichte zu Trainieren. Der Beach Club ist sehr schick und immer mit gut aufgelegter Musik, regional und international. Stielvollen Drinks und Essen, gehobener Standart! Für Familien mit kleinen Kindern gibts hier einen sehr Flachen Kinder Pool, mit einer Wasserrutsche und einem Spielplatz, beides liegt im Schatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Frau Fatma, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandogan Tunca Guest Relations