Merve (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist okey

Das Hotel hat ist sehr schön. Jedoch sind die Zimmer nicht auf dem neusten Stand. Mal hat die Regendusche nicht funktioniert dann lief das Wasser durchgehend im Klosett. Am Strand hatte man immer genug Platz zum liegen, jedoch ist der größte Minuspunkt die Getränke die einfach viel zu teuer waren. Wir lagen mehrere Stunden am Strand und mussten dementsprechend viel trinken. Die waren erstens sehr teuer, teuerer als in manch anderen beachclubs und dazu kam noch nach jeder Bestellung 10% Services gebühren dazu. Wasser sollte wenigstens bei dem Hotel Preis umsonst sein. Das Frühstück war sehr lecker und genug Auswahl hatten sie auch, aber auch dort gab es keine Softgetränke. Tee, Kaffee, Wasser und nicht selbst gepresste sondern selbstgemachte Orangensaft gab es dazu. Im ganzen war es dennoch besser als in einem butikhotel und immer noch günstiger als in den beachclubs.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Merve

Liebe Frau Merve, Vielen Dank, dass Sie die positiven und negativen Aspekte Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr konstruktives Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations