Hakan (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sauber aber das Essen ist nicht gut. Wir hatten morgen verfaulte Eier zum frühstück bekommen. Die Getränke und das Essen in den Snackbars sind extrem teuer . Das Zimmer war sauber und groß. Im ganzen war es für uns keine gute Erfahrung und wir würden es weder empfehlen weder nochmal selber besuchen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir können Ihnen versichern, dass das Ei nicht verdorben ist. In unserem Hotel verwenden wir pasteurisierte Flüssigeier. Salmonellen, andere pathogene Bakterien und Risikofaktoren, die von der Aviären Influenza (Vogelgrippe) abgeleitet sind, sind in pasteurisierten Flüssigeiern nicht zu finden, was eine gesunde und hygienische Verwendung gewährleistet. Der Geschmack ist etwas anders als bei normalen Eiern, aber wir sind sicher, dass es nicht faul ist. Hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations