Sehr schönes Hotel welches im Jahr 2019 komplett renoviert wurde. Man sieht, dass sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Überall glänzt es richtig toll. Wir wollten die gegend um Izmir erstmalig erkunden und da haben wir uns für das Hotel entschieden.
Das Zimmer war perfekt. TV - Kanäle nach Sprachen sortiert, das kannte ich noch nicht - toll Badezimmer schön groß, tolle Tische, Waschbecken mit angenehmer Hintergrundbeleuchtung Kühlschrank, Kaffeemaschine (kostenpflichtig). Wasser und Tee waren kostenlos.
Wenig Auswahr (wer will schon ein meterlanges Buffet) aber alle Gerichte sehr wohlschmeckend. Leider sind die Warmhalteplatten uber Touch zu bedienen und durch Berührung schalten diese sich dann aus. Wenn der Koch es nicht bemerkt wird das Essen kalt.
Es war nichts auszusetzen. Alle waren wirklich sehr freundlich, nett, toll. Nur der eine barmixer war ein wenig aufdringlich. Sagte zu den Frauen immer "Schatzi" oder "Mama". Obwohl das nicht gewünscht war. Erst nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung hörte das auf. Da war er beleidigt und sprach garnicht mehr.
Im Februar war es um das Hotel sehr ruhig. Daher der Punktabzug. Ohne Auto ist ma necht aufgeschmissen. Die Orte Alacati und Cesme sind im Winter auch ruhig aber sehenswert. Nach Izmir fährt man mit dem Mietwagen gut 60-70 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter nicht vorhanden. Aber das war mir bekannt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr subjektives und hilfreiches Feedback für Reisende zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist uns eine große Freude, solch ein positives Feedback zu erhalten. Ihr Feedback zu unseren Barkeepern ist für uns so wichtig, weil wir Ihr Gefühl verstehen und mit Ihnen betonen. Notwendige Warnungen wurden gemacht, um Lösungen zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandogan Tunca Gästebetreuung