Cansu (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ein Muss

Wir waren zu zweit, kann auch mit der Familie besucht werden. Hat ein Strandanlage was in Alacati sehr positiv ist. Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Allgemein sehr sauber und freundlich. Was sehr gut in diesem Hotel ist war der DJ der jeden Tag aufgetreten hat. Er ist der einzige der sich sehr viel Zeit nimmt damit die Gäste zufrieden ihren Urlaub genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Cansu

Liebe Frau Cansu, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations