Asli (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel.

Gut

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, alles war top. Das essen ist sehr lecker und auch sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber. Werden täglich gereinigt und auf die Wünsche eingegangen. Das Personal am Beach sind die besten, vorallem Armagan, Serhat, Ogün, Kamile und eigentlich alle. Sudenur und Gözde haben sich sehr lieb um uns gekümmert. In der Lobby hat sich Çağrı sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat eine Top Lage und tolle Anlage. İch empfehle das Hotel zur 100% weiter und würde immer wieder hierher kommen. Danke dafür.

• Die Zimmer sind sehr sauber und superschön. Es wird jedentag gereinigt und es werden auf die Wünsche eingegangen

• Das essen ist sehr lecker und auch sehr vielfältig.

• Das Personal am Beach sind die besten, vorallem Armagan, Serhat, Ogün, Kamile und eigentlich alle. Sudenur und Gözde haben sich sehr lieb um uns gekümmert. In der Lobby hat sich Çağrı sehr viel Mühe gegeben.

• 10 minuten in die İnnenstadt, Direkt am Meer. Superschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Asli

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations