Ich (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein!

Schlecht

Das Hotel hat ein stilvolles Interieur. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben vor allem in den Zimmern nicht. Essen leider untypisch für die Türkei, nicht schmackhaft. Liegen zu dicht einander. Es kann so gut wie keiner englisch und das in einem Hotel für Tourismus. SERH zu empfehlen das Essen Beach Club anderer Anbieter als das Hotel.

• Schlecht
  • Größe in Ordnung. Von Sauberkeit keine Spur.

• Sehr schlecht
  • Türkei ist für gutes Essen bekannt und große Auswahl. Das Essen war leider nicht unser Fall. Das buffet war super klein (kann nicht corona verschuldet sein). Die Brötchen Stein hart sieht Video.

• Lage & Umgebung
  • Çesme und alacate sind in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ich

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, so dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel nicht genießen konnten. Natürlich ist die von Ihnen beschriebene Erfahrung nicht der Standard des D + Seya Beach Hotels und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback besprechen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations