Wir waren mit zwei weiteren Freundinnen im Hotel Design Plus Seya beach. Die Lage des Hotels ist Perfekt wir waren mit dem Taxi in 5 min. in Alacati und innerhalb von 15 min in Cesme. Direkt gegenüber des Hotels sind zwei bekannte Beachclubs. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war Extrem lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage des Hotels hat einen wunderschönes Design genau so der Lobbybereich. Es ist ein purer Sandstrand am Hotel mit Glasklarem Meereswasser. Man wird am Strand und pool von netten Kelnern bedient. Mittags und Abends legt der Dj des Hotele sehr gute Musik auf . So das wir Abends bis in die Nacht auch tanzen konnten oder auch bei einem Wundervollen Anblick auf das Meer den Abend ausklingen lassen konnten. Es wird auf jeden fall unser Hotel bleiben wenn wir nochmal nach Alacati Reisen ❤️🥰😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Esra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations