TOP DESIGN HOTEL Sehr netter Empfang Vielen dank an Serdar und Buket, von der ersten Sekunde an Fühlt man sich hier wohl. Besucht ist das Hotel überwiegend von einheimischen und in Europa lebenden Türken, Ein Halbpension Buchung reicht völlig aus. Hier ist eher Qualität als Quantität angesagt, auch was Gäste angeht (keine Wodkarussen :) wie in Antalya.
Da Empfehle Ich ein Zimmer mit Meerblick ansonsten guckt man auf einen langweiligen Hügel Sonst sind die Zimmer top sauber und ebenfalls Stylisch. Nur eine Preisliste am Minibar wäre gut angebracht gewesen ,Ich denke auch Verkaufstechnisch hätte das Hotel mehr Erfolg.
Essenauswahl war ok gewesen vom Geschmack Top Auch sehr Schmackhaft am Beachbar zur Fairen preisen
Top Personal vielen dank an Sinan vom Restaurant und -Fatih und Ibrahim Beachbar sehr Freundlich garnicht aufdringlich
Wie hier mehrfach beschrieben nähe Alacati etwas abgelegen in der nähe gibt es Verenda und Panderas wo man abends Essen und feiern kann
Gott sei dank keine störende Animationen der DJ am Beachbar war Top gewesen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ilhami |
Lieber TONI, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Seya Beach Hotel entschieden haben und uns mit Ihrer mühevollen Bewertung allen Reiseliebhabern auf eine gute Art und Weise witerempfohlen haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Ihre Anmerkungen zur Minibar werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ihr Kommentar ist ein Gelegenheit, unsere Schwächen zu verbessern Ihre nette Meinung zu unseren Mitarbeitern ist uns sehr wichtig und wird mit dem Management geteilt. Ich wünsche Ihnen, bis zu unserem nächsten Treffen in Frieden und Gesundheit zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations