Ayse
Verreist als Paar • September 2024
Modernes und schönes Hotel mit teuren Preisen

Sehr schöne Anlage, direkt am Strand sehr modernes Hotel. Wunderbare Lage einfach super. Alles in allem war die Unterkunft super toll , was aber gar nicht geht ist das die Preise für Speisen und Getränke extrem überteuert waren. Wir haben nur Frühstück gebucht und um eine Vollpension zu erhalten, wurde ein überzogener höheren Aufschlag verlangt. Das Personal im Restaurant war sehr langsam und achtete nie, wenn was gefehlt hat. Erst auf Nachfrage wurde aufgefüllt. Was auch genervt hat ist, dass die Zimmertüren sehr laut zugeknallt sind. Man muss die Tür selber schließen, damit andere nicht aufgeweckt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Unser Unterkunft war nur mit Frühstück. Frühstück war sehr gut. Ein bisschen störend war, dass die Kellner je nach Lust und Laune gearbeitet haben. Es wurde dann immer auf Anfrage nachgefüllt. Man musste immer sehr lange warten, bis ein Kellner sich zur Verfügung gestellt hat. Aber Punkt 10.30 Uhr wurde sofort abgeräumt, da standen sie alle :-)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zimmerpersonal sehr freundlich, sowie an der Rezeption auch.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Alacati ist für Party und Unterhaltung da. Cesme ist für Shopping und Essen da.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich bin jedes Jahr in unterschiedlichen Hotels. Zusatzkosten für Getränke oder sonstiges war in diesem Hotel extrem Teuer.

Vorname:Ayse

Liebe Ayşe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie von unserer Marke überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch zukünftig die Ehre bekommen würden, Sie als Gast im Design Plus Seya Beach Hotel a willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations