Das Seya Beach Hotel ist ein Ort, an den ich jedes Jahr gerne zurückkehre. Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service und der Atmosphäre des Hotels. Besonders Herr Armağan und DJ Ozzy sind fantastisch! Sie sprechen ausgezeichnet Deutsch und schaffen es, eine sehr freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen. Dank ihnen fühle ich mich immer wie zu Hause. Das Essen ist köstlich, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Özlem |
Liebe Gäste, Frau Özlem, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie jedes Jahr wieder ins Design Plus Seya Beach Hotel kommen möchten. Es ist wunderbar zu erfahren, wie wertvoll die herzliche Atmosphäre, die Herr Armağan und DJ Ozzy schaffen, für Sie ist. Es freut uns sehr, dass unsere sauberen und komfortablen Zimmer sowie die köstlichen Speisen Ihnen unvergessliche Erlebnisse bieten. Wir sind stets bemüht, Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die gleiche herzliche Begrüßung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herzlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations