Hatice (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Winter
Naja würde ich nicht weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Habe noch nie in einem Hotel für Kids Club bezahlen müssen, aber hier schon unszwar 10euro die Std.!!!! Meine Tochter hatte sehr spass mit der lieben Merve deshalb habe ich sie oft dahin geschickt, aber im Endeffekt war es dann ein sehr teuer Urlaub was sich nicht wirklich gelohnt hat.

• Ordentliche grösse Sauberkeit war ok.

• Für jeden gab es etwas, man hat schon nicht verhungern müssen. Es gab nur Halbpension zu buchen, die Getränke waren dementsprechend teuer.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine reine Katastrophe. Die Kellner waren unterbesetzt.

• Schlecht
  • Man könnte abends nicht zu fuss raus- abgelegen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Hatice, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im D+Seya Beach Hotel verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel persönlich zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Wir bedauern es zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben, um unsere Leistungen zu übersehen und um nach zu gehen, wo und wie eventuele Veränderungen vorgenommen werden können. Wir möchten Ihr Feedback zum Kinderclub erläutern; Die Öffnungszeiten des Kinderclubs sind von 09:00-12:00, 15:00-17:00, 19:30-21:30. Während dieser Zeiten ist der Kinderclub kostenlos. Außerhalb dieser Zeiten wird ein Baby- und Kinderbetreuungsservice gegen Aufpreis angeboten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in den D+Seya Beach Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations