Bilge (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Das Hotel an sich ist sehr sauber, wunderschön eingerichtet und 5-10 Auto min vom Stadtzentrum entfernt. Neben dem Hotel gibt es das Veranda und Tren zum Essen/„feiern“ gehen und an der Marina noch weitere Restaurants. Wir wollten unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben, da die Aussicht unglaublich schön ist. Leider haben wir das aufgrund dem sehr hohen Lärmpegel vom Restaurant/Club nebenan einfach bereut! Musik, die bis nachts 2-3 Uhr lief, hat uns jede Nacht, 2 Wochen lang, den Schlaf geraubt. Ich weiß nicht, wie man mit Kindern hätte entspannen sollen?! Aufgrund von Corona waren wir gezwungen, bei der Ausreise ein negatives Testergebnis am Flughafen vorzulegen. Das Hotel wollte uns „behilflich“ sein und hat uns den Test im Hotel angeboten. Dort gab es einen medizinischen Mitarbeiter (ich glaube er war einfach Sanitäter, der sich als Arzt ausgegeben hat), der versucht hat, die Leute abzuzocken. Pro Test hat er am Anfang 150€ verlangt! Anderen Gästen hätte er es für noch mehr (200€) angeboten. Nachdem sich einige Beschwert haben, wurde der Preis plötzlich auf die Hälfte reduziert. DAS GEHT GARNICHT!! Leider weiß ich nicht, wem ich diese Schuld zuweisen kann, da mir nicht ganz klar ist, ob er unabhängig vom Hotel arbeitet. Bezüglich dem Essen/Restaurant: Es kocht dort tatsächlich ein deutscher Koch namens Achim :) ein sehr sympathischer Mensch, Lob an ihn und seinem Team. Das Essen war unglaublich lecker! Habe jeden Tag dort Cheesecakes gegessen - unbedingt probieren! Aufgrund der Pandemie gibt es aber weniger Auswahl als sonst. Das könnte enttäuschend sein. Die Kellner am Strand und im Restaurant sind top. Alle unglaublich respektvoll und hilfsbereit. Wir kommen trotzdem wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Bilge

Liebe Frau Bilge, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser D+ Seya Beach Hotel entschieden haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Alaçatı ist berühmt für sein nahes Leben, daher tut es uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel wegen der Musik von außen unwohl gefühlt haben. Wenn Sie einen ruhigeren Urlaub erleben möchten, empfehlen wir Ihnen, September oder Oktober vorzuziehen, der sehr friedlich und erholsam ist. Das Gesundheitsamt wird nicht von unserem Hotel betrieben, aber wir werden Ihren Kommentar wegen eines besseren Service an sie weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations