Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und die Lage ist hervorragend, direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und Pool.
Das Zimmer war großzügig geschnitten und im Bett konnte nach Eingewöhnung (nach der zweiten Nacht) sehr gut schlafen. Der Balkon mit Blick auf das Meer hat tolle Sonnenaufgänge beschert.
Leckere einheimische Speisen und große Auswahl
Freundliches und aufmerksames Personal. Die türkische Art der Gastfreundschaft ist hier hoch angesetzt. Die Reiseleiterin war sehr aufmerksam und in allen Belangen hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, hat aber durch die Dolmuşe eine gute Anbindung in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Sportraum und Sauna mit Ruheraum vorhanden. Die Massage war sehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hülya, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Melik AÇIK Guest Relation Manager