Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hansruedi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit Style und Ambiente

Das Hotel ist nach dem Umbau wirklich nur zu empfehlen. Es stimmt einfach alles. Schon wenn man ankommt ist man fasziniert vom Style. Die Mitarbeiter tun alles damit man sich wohlfühlt.

• Wir hatten ein super Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer hat Style und ein wunderbares Ambiente.

• Super Essen , der Deutsche Küchenchef lässt keine Wünsche offen. Vom Sushi frisch gemacht, über Thunfisch kurz angebraten oder Türkischen Spezialitäten gab es nichts auszusetzen und kann nur gelobt werden.

• Gut
  • Das Personal ging auf all unsere Wünsche ein. Speziell ist hier der Küchenchef zu erwähnen. Das Essen und die persönliche Bedienung waren super. Mit Englisch oder Deutsch ist es etwas schwierig, da die meisten Mitarbeiter im Service nur Türkisch sprechen. War aber kein grosses Problem, wir haben alles bekommen was wir uns gewünscht haben.

• Gut
  • Super Lage, Alacati und Cesme sind schnell erreichbar

Wir wollten ruhige Ferien verbringen und können dazu nicht viel dazu sagen. Was wir aber genutzt haben, ist der Spa Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hansruedi

Lieber Hansruedi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Stil und das Ambiente der öffentlichen Bereiche und der Zimmer gefallen haben. Es ist auch so gut zu hören, dass der Standort und das Team Ihre Erfahrung hervorgehoben haben und Sie auch das Restaurant als von hoher Qualität empfanden. Ich freue mich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Esra Zarakol / Guest Relations Manager