Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes mit Style eingerichtetes Hotel!

Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel. Wir haben noch nie ein so wunderschön mit Style eingerichtetes Hotel nutzen dürfen. Die Zimmer sind auch fantastisch und der Meerblick toll. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen bzw. Buffet war sensationell gut und wunderschön hergerichtet mit nationalen sowie internationalen Gerichten. Der eigene Strandabschnitt mit Quarzsand einfach toll. Die Wellnessanlage bzw. Hammam / Sauna etc. sehr empfehlenswert. Konnten uns vollkommen verwöhnen lassen. Alles in allem ein wirklich sehr gelungener Urlaub.... schade leider zu kurz.... werden sicherlich wiedereinmal dieses tolle Hotel besuchen!!

• Riesig gross und sehr schön eingerichtet. Tolle Betten! Habe das erste Mal eine Waage in einem Hotel im Zimmer entdeckt..;-) ausgestattet zusätzlich mit Fön/ Bademantel/ Duschmittel/Shampoo/Klimaanlage/ Safe/TV/Minibar..... einfach perfekt !

• Unglaublich umfangreiches Buffet. Ob Frühstückbuffet oder Abendbuffet. Super gekocht, selten so gut gegessen. Danke an den Küchenchef den wir kennenlernen durften. Er macht das super !!!!! Chapeau ;-) Die Atmosphäre ist sehr angenehm und es herrscht überhaupt keine Hektik. Auch dieser Esssal ist wunderschön eingerichtet und gut überschaubar. Am Abend hatten wir jeweils immer eine Live Band die den Abend abrudet.

• Alle Serviceangestellten gaben sich stets Mühe unseren Wünschen nachzukommen. Toll Danke !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness haben wir nicht genutzt sah aber toll eingerichtet aus. Wellness und Pool tip top !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Grüße aus dem Seya Beach Hotel! Vielen Dank für Ihr Feedback von HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und das Team sich um Sie gekümmert hat. Ich habe Ihre Anmerkungen an die beteiligten Abteilungen weitergegeben, insbesondere an unseren Küchenchef Joachim, der mit ihnen sehr zufrieden ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Esra Zarakol / Guest Relations Manager