Tolles Hotel zum Erholen für die ganze Familie
Wir hatten ein tolles Superior Zimmer mit Meerblick....sehr geräumig und sauber
Gutes Essen und frisch zubereitet Vor allem wollen wir den extrem tollen Barkeeper Sagdik und Fadile erwähnen, die tolle Drinks zaubern und die Gäste zum Lacen bringen
Das Personal ist unglaublich freundlich und serviceorientiert. Vor allem wollen wir den extrem tollen Barkeeper Sagdik und Fadile erwähnen, die tolle Drinks zaubern und die Gäste zum Lacen bringen
DJ Ozzy legt tolle Musik den ganzen Tag über für die Erwachsenen auf und ist Abends für die Unterhaltung der Kinder im Mini-Club der beste Entertainer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Cihan |
Lieber Herr Cihan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alaçati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und Ihre wertvolle Zeit mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freuen und dass Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter die größte Motivation ist. Unsere wichtigste Priorität ist es, unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden zu stellen. Ihr netter Kommentar zu Sadık, Fadile und Ozzy wird mit sich selbst und ihrem Abteilungsleiter geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Design Plus Seya Beach Family bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt, bald von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandogan Tunca Guest Relations