Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ULRICH & MARGRET (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - Tolles Team - Werden Wiederkommen

Sehr schöne Lage - Direkt am Sandstrand Die Innen Ausstattung ist perfekt gelungen. Sehr Anspruchsvoll Das komplette Team kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste - ist immer freundliche & hilfsbereit- Ein grosses Lob gilt der Sauberkeit im kompletten Hotel sowie am Pool und am Strand Es gab keinen Tag ( vom Frühstück - Mittagesse & Kaffee & Kuchen & Abendessen ) an dem man etwas auszusetzen hätte. Der Chefkoch ( sympatischer & Netter Deutsche ) incl seinem kompletten Team verdanken wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub Die Gegend wirkt ein klein wenig einsam das scheint aber nur so. Man kann zu Fuß ( oder mit dem Buss oder Taxi ) den sehr schönen Hafen erreichen. Die Altstadt ist sehenswert mit Ihren kleinen Häuser - Geschäften - Lokalen - den Markt Platz usw. Das Hotel selbst läd ein zum Relaxen - Erholen und Genießen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel immer wieder buchen.

Sehr schön eingerichtet und Sauber

P e r f e k t

Sehr ruhig und schön zum Erholen

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:ULRICH & MARGRET
Alter:71+

Liebe Margret, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität zum D+ Seya Beach Hotel, wir freuen uns ehrlich sehr darüber. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation